在线交流
首页 > 在线交流 今天是:


姓名:
E-mail:
标题:
内容:

标题:硕士学位 刘哲 发表于 2010-05-17 09:54:39
内容: 老师,您好,我是08级临七的,我想知道我们这一届的是不是学分积点不到75的就拿不到学位证了?拿不到怎么办?急求!
回复: 每年学校对本科毕业生授位都会做出关于学分绩点的要求,近年来的具体要求可到学校教务处网站查询。你是2008级学生,距离毕业还有一段时间,努力学习,争取后面的课程能够取得更好的成绩以提高学分绩点。加油!
标题:学分积点 李习哲 发表于 2010-04-26 03:07:05
内容:老师您好,我是04级临床医学7年制的学生,我想了解一下关于学分积点的问题,学分积点的计算是成绩乘以学分的总和除以学分总和,我见过有的地方写的是选修课还得乘以0.8,是吗?还有的地方写的学分积点要算上同学互评跟老师打分,有这些吗?
回复:这位同学你好!我校学分绩点的计算是成绩乘以学分的总和除以学分总和,限选课参与计算学分绩点,不乘系数,任选课不参与学分绩点计算。此外不再受其他因素影响。
标题:关于延期毕业生的问题 马伟 发表于 2010-04-09 01:54:58
内容:老师您好,我是临床医学七年制02级的学生,去年我因学分差7分而没有拿到毕业证,现在手里就一个本科毕业证,所以去年也没有找到工作。 我看到今年对于七年制03级的毕业标准上说是学分差10分以下的,不再具有山东大学学籍。我又重新去找去年,就是我们毕业时候的那个标准,网上已经没有了。 所以我现在想确定一件事情,我这样的,算不算今年的应届毕业生?因为我今年夏天拿到毕业证的话,上面的时间是今年的时间。 老师,请务必帮我解答一下!我现在很困惑,也很压抑,因为如果不算今年的应届毕业生的话,找工作会有很大限制,因为要求面试时要上交毕业证。
回复:这位同学,你好!你的问题比较复杂,请与我们电话沟通,医学院本科教学办公室:88382710;或者与山东大学教务处联系,电话;88365985。
标题:医患沟通课程 重庆医科大学 发表于 2010-04-08 10:12:48
内容:老师,您好!请问贵校面向本科学生开设医患沟通课程没有?我校打算改良这门课程,想请教和学习一点贵校的经验。
回复:临床医患沟通是我院的一门素质通选课,由于某些原因,现暂停开设,希望以后有机会交流

9 7 [1] 8 :  共4个  页次:1/1  20个/页  共1页  
版权所有:山东大学基础医学院本科教学办公室
地址:山东省济南市文化西路44号 邮编:250012
联系电话:0531-88382525 E-mail:sdumedbenkejiaoxue@163.com