返回首页 | 基础医学院

 

学生通知 当前位置: 首页 > 正文
【创新创业】关于2023年度立项大学生创新创业项目结题报销的通知
作者:  来源:  发布时间:2024-06-07 10:53:28  浏览次数:

各位同学:

    2023年大创立项并完成结题的项目目前已经可以进行报销工作,发票和金额应与结题书的报销明细大致吻合,且不超过立项等级对应的经费资助额度;请相关负责人尽快准备好发票,按照以下流程进行报销。

    

    报销流程:报销项目代码:*********(项目名称:基础医学院*****经费)。具体代码请询问学委或学院教务老师。

    

    具体报销材料应按财务处相关要求准备,并在财务系统预约报销。请各位负责同学在预约单经办人处签字,并且联系【项目指导教师】同时在经办人处签字,然后联系窦老师(趵突泉教学五楼5211)进行记账,记账后于6月28日前交由5104本科教学办公室,我们将统一进行签字投递,投递后请财务系统预约人关注系统内的报销物流,谢谢!


 
下一条:【创新创业】转发:关于2024年大学生创新创业训练计划拟立项项目公示的通知

关闭


版权所有:山东大学基础医学院本科教学办公室 地址:山东省济南市文化西路44号 邮编:250012 联系电话:0531-88382525 基础医学院院长信箱:bms@sdu.edu.cn